ブログ更新しました。~キュウリ🥒~
ニュースブログ
おはようございます!AYAです
私は偏食で 凝り始めたらとことん同じ物を食べます
今年の冬のブームは鮭フレーク(いつもか?)
春は 茎わかめの生姜&絹とうふ
そして 今年の夏は🥒キュウリ
(昨年はズッキーニと🍅トマトだったような気がします)
毎日 毎日 食べています!
・生の生姜とあっさり浅漬け
・わかめとカニカマで酢の物風(しそノンオイルドレッシング使用)
後は市販の色々な素を使用して 楽しんでおります
ピリリと簡単わさび漬けの素
細切りの昆布が入っていてお得で美味しい♡
本日は からし漬の素で作ってみます!
今から楽しみです そろそろ 体の半分がキュウリ🥒になりそうです。
私のキュウリブーム いつまで続くか自分でもわかりません。
本日7月最終日 にしては少し風もあり涼しそうです(最高気温予想26度)
現場の皆さん水分補給忘れずに 頑張って下さい!